2014年第二次会员日活动:探索新形式 ——记“八达岭森林体验馆会员日活动”

2014-06-11 18:45:00 ?? bt365在哪注册_bt365取不出钱_bt365官方 ?? 509 ?? 原创

? ? ? ? ? 2014年6月14日,由bt365在哪注册_bt365取不出钱_bt365官方主办、八达岭国家森林公园协办的bt365在哪注册_bt365取不出钱_bt365官方会员日活动成功举办。活动以八达岭森林体验中心开馆为契机,旨在进一步加强学会与业务单位之间,学会与理事会员之间,学会与合作伙伴之间的交流与了解。本次会员日活动共有40多个家庭105人参加,bt365在哪注册_bt365取不出钱_bt365官方副秘书长周彩贤主持活动开幕式。
? ? ? ? ?本次活动引入了我会倡导的森林讲解概念,学会根据不同参与人群,精心设计了适合的参观体验路线,有适合老人和孩子的亲子线路,也有适合年轻人的登山线路。大家在森林讲解员的带队下,在不同线路中通过参与自然游戏、打开五感,全方位的感受森林,在放松的同时学习到森林的知识。活动得到了会员家庭的一致好评,大家纷纷感叹到:“第一次参加这种形式的活动,非常好;孩子在玩的同时学到了很多森林保护的知识,希望以后能多组织!”?
? ? ? ? ?此次会员日的举办,加强了大家对学会工作的了解、对首都园林绿化成果和首都森林体验与教育事业发展的了解,同时也促进了学会与各单位间的沟通。今后,学会还将根据不同会员需求,策划有针对性的会员日活动,为会员提供专业化服务,提高广大会员对学会的了解与认识,吸收壮大会员队伍,努力将学会打造成首都林业的专业化服务平台!
?? ? ? ? 与此同时,中国国际民间组织合作促进会、北京市民间组织国际交流协会、欧盟中国代表处、德国大使馆等学会合作伙伴;北京市民政局社团办、北京市科协学会部、北京市社会组织党建委办公室等学会业务相关单位以及北京光学会、北京乐器学会、北京学习科学学会、中关村科技企业家协会等兄弟学会共计15家单位也应邀参加了活动。
蝉知6.6.1